Regenbogen-Lunch: Buchweizennudeln mit Tofu und Tahini
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Healthy fast food at its best: Das Regenbogen-Lunch (das auch ein famoses Dinner hergibt) hast Du in maximal 15 Minuten fertig auf dem Tisch stehen. Es enthält viele gesunde Nährstoffe und schmeckt extrem lecker.
Zutaten
  • 100 Gramm Buchweizennudeln (Sobanudeln, gibt es in Asienläden, Reformhäusern und Bioläden)
  • eine Handvoll Radicchio
  • 1 Avocado
  • ½ Möhre
  • 50 Gramm Tofu, in große dünne Scheiben geschnitten
  • etwas Koriander
  • Sesamkörner
  • 6 EL Schafsjoghurt
  • 1 EL Tahini
  • Zitrone
  • Salz
So wird's gemacht
  1. ½ TL Chilipulver
  2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser für 3-4 Minuten kochen, dann abgießen.
  3. In einer Pfanne Kokos- oder Olivenöl erhitzen, den Tofu darin von beiden Seiten ordentlich heiß anbraten. Das Gemüse zubereiten: Möhre schälen, raspeln, Avocado häuten, entsteinen, schneiden, Raddiccio waschen, klein schneiden, Koriander zupfen. Alles auf dem Teller mit den Nudeln anrichten.
  4. Für die Tahini-Sauce alle Zutaten vermengen und dazu servieren.
Recipe by food4spirit at https://food4spirit.de/regenbogen-lunch-buchweizennudeln-mit-tofu-und-tahini/