Sommersalat zum Grillen mit Erdbeeren, Tomaten & Kurkuma-Dressing
Autor: Anna | food4spirit.de
Zutaten
Baby-Spinat (falls ihr den nicht bekommt, funktioniert auch Rucola)
Erdbeeren
Kleine Tomaten in gelb und rot
Basilikum
Minze
Schwarze Bohnen
Feta-Käse
Granola (hier das Rezept bei Green Kitchen Stories) oder geröstete Nüsse oder Kerne
Für das Kurkuma-Dressing:
100ml Olivenöl
4 EL Apfelessig
2 EL Dijon-Senf
2 EL Kurkuma
1 EL Ahornsirup
1 TL Cayenne-Pfeffer
Salz
So wird's gemacht
Am Vorabend: Die schwarzen Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
Die Bohnen gemäß Packungsanleitung kochen, das dauert circa eine Stunde. Abtropfen und abkühlen lassen. Sämtliche anderen Zutaten zusammen geben, Erdbeeren und Tomaten natürlich vorher waschen und putzen. Dressing darüber träufeln. Fertig.
Recipe by food4spirit at https://food4spirit.de/sommersalat-zum-grillen-mit-erdbeeren-tomaten-kurkuma-dressing/