Sommersalat zum Grillen mit Erdbeeren, Tomaten & Kurkuma-Dressing
Autor: 
 
Zutaten
  • Baby-Spinat (falls ihr den nicht bekommt, funktioniert auch Rucola)
  • Erdbeeren
  • Kleine Tomaten in gelb und rot
  • Basilikum
  • Minze
  • Schwarze Bohnen
  • Feta-Käse
  • Granola (hier das Rezept bei Green Kitchen Stories) oder geröstete Nüsse oder Kerne
  • Für das Kurkuma-Dressing:
  • 100ml Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Kurkuma
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • Salz
So wird's gemacht
  1. Am Vorabend: Die schwarzen Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
  2. Die Bohnen gemäß Packungsanleitung kochen, das dauert circa eine Stunde. Abtropfen und abkühlen lassen. Sämtliche anderen Zutaten zusammen geben, Erdbeeren und Tomaten natürlich vorher waschen und putzen. Dressing darüber träufeln. Fertig.
Recipe by food4spirit at https://food4spirit.de/sommersalat-zum-grillen-mit-erdbeeren-tomaten-kurkuma-dressing/