Die Pestoformel
Autor: 
 
Zutaten
  • 1 Bund frische Kräuter
  • 50 Gramm Nüsse oder Kerne (über Nacht eingeweicht)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 1 TL Kurkuma
  • Leitungswasser nach Bedarf
So wird's gemacht
  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech darin für ein paar Minuten rösten. Wie oben beschrieben: Bitte hab die Nüsse im Auge, sie kokeln leicht an und schmecken dann statt super aromatisch nur nach Lagerfeuer.
  2. Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben, zehn Sekunden zerkleinern – fertig! Die old school-Methode mit einem Mörser geht selbstverständlich auch.
Recipe by food4spirit at https://food4spirit.de/pesto-selbermachen-die-pesto-formel/